标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

预告曝光!新豪轩这个经销商年会干货满满!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-27  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:442
核心提示:2020即将起航新豪轩门窗将果敢突破誓当2020年的先行者、敢创者以全新的思维策略带领新豪轩家人角逐家居行业蓝海驭势扬帆直济沧海驭势而为近年来,受中国经济放缓以及定制化和网络电子商务兴起的影响,以及新中产阶级成为主流花费人群,个性化需要增加

2020即将起航

新豪轩门窗将果敢突破

誓当2020年的先行者、敢创者

以全新的思维策略

带领新豪轩家人角逐家居行业蓝海

驭势扬帆直济沧海

驭势而为

近年来,受中国经济放缓以及定制化和网络电子商务兴起的影响,以及新中产阶级成为主流花费人群,个性化需要增加推进花费升级,品牌革新意识一般不足的行业面临更多机会和挑战,策略转型、寻求新的渠道突破,迫在眉睫。对更多的门窗企业来说,在转型流程中,面临着营运管理困难程度大、没有独特优势、策略意识不强等痛点

在变革转型中,总会让人感到迷茫,面对即将到来的2020,该怎么样把握趋势?该怎么样塑造独特优势,从而升级突围、做大做强?

营销突围

思路决定出路,在品牌攻城略地、加固行业地位的关键时期,门窗企业需要意识到:功能性诉求不再能满足门窗品牌推广诉求,与顾客打造情感沟通才是撬动市场的不二法门!

2020年1月4-5日,新思维新将来新豪轩门窗第十七届策略峰会暨全球新产品发布会,将在广东佛山盛大召开。届时,大会将特邀家居行业大咖及优 秀经销商代表,围绕专业话题,共同探讨企业转型、推广破局之道!

革新赋能

大会当天,新豪轩门窗还将隆重发布数款原革新品,这些新产品可谓引领时髦流行、匠心技术集成,有着超高颜值和至臻品质,传达门窗是改变生活空间感的核心的理念,给生活无限美好!

2020年1月4-5日,相约广东佛山,共同见证新豪轩门窗全球新产品隆重发布,见证企业革新转型、渠道突破的新思路!

活动时间:2020年1月4-5日

活动地点:广东佛山

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报