标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

访谈回顾|富轩集团董事长谈家居战疫之新零售生态策略引擎

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-07  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:403
核心提示:在2020年伊始,本该欢腾庆贺新年,到处繁华热闹,却迎来了一场新冠病毒引发的疫情,中国的经济进入停摆状况,但是各行各业需要与国家一起面对疫情,要突破困境,要努力存活和进步,需要谋求更好的进步策略。

在2020年伊始,本该欢腾庆贺新年,到处繁华热闹,却迎来了一场新冠病毒引发的疫情,中国的经济进入停摆状况,但是各行各业需要与国家一起面对疫情,要突破困境,要努力存活和进步,需要谋求更好的进步策略。

中国网络经济已经迎来强劲势头,新零售作为经济进步新模式,那样企业应该怎么样启动这个强大的引擎呢?富轩集团旗下拥有富轩门窗、富轩怡家以及新成立的爱琴格全屋定制三大家居品牌,在网络整装、网络运营招商、新零售进步范围是引领者,是行业先锋,董事长李昌安先生3月6日15:00做客银沙传媒《品牌栏目》,与所有的家居人对话,共同探讨家居战疫之新零售生态策略引擎。

这场新冠肺炎给家居品牌带来哪些启示呢?李董谈到关于启示,说到疫情是企业的一场考验,让企业自己去检验一下能否扛得住风雨,第二也需要企业学会在疫情之下找出路和对策。富轩由于在网络运营方面经验丰富,所以应对这次疫情,大家紧密的筹措了新零售的天猫抖音短视频50城全国联动直播,让顾客不用出门,买到好门窗。另外招商方面,大家也即将会举办线上招商大会,让更多人代理加盟品牌,一起把品牌做得愈加强大。

疫情让大家宅在家,网络经济愈加旺盛,将来的进步,可以说是得网络用户流量者,得天下。企业进步新零售势如破竹,势不可挡。富轩集团旗下家装品牌,不断地探索和进步网络家装模式,现在已经获得明显的收获,但是大家并不满足。

李董认为,伴随社会不断地进步进步,顾客有大量个性需要,品质需要等等,大家一方面需要加大网络运营,另一个更要紧的方面是,大家需要强化和优化服务,需要不断精益求精提高商品品质。只有这样,家居品牌才能走得稳健,走得更远。将来,富轩集团将会把整体门窗、全屋家居定制、整体家装融合一体,竭力为顾客供应一站式、完整的、优质的、人性化的家装解决方法。

扫描二维码图片下方微信二维码,回看直播视频!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报