标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

开学怎么样高效防疫?老板电器消毒柜为你塑造无菌健康生活

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-10  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:416
核心提示:近来,国内疫情得到有效控制,各地学校陆续复课,为确保学生安全,学校和家长都筹备了充足的防护措施,如错峰入校、佩戴口罩、随身携带洗手液等,以达到控制病毒传播的目的。

近来,国内疫情得到有效控制,各地学校陆续复课,为确保学生安全,学校和家长都筹备了充足的防护措施,如错峰入校、佩戴口罩、随身携带洗手液等,以达到控制病毒传播的目的。但对细菌病毒的防护做到以上这些是远远不够的,医学界数据表明80%的疾病都与饮食有关,平时的采用的餐具是细菌滋生的温床,可能引发家庭内的细菌、病毒传播。因此,厨房餐具消毒十分关键。

老板电器消毒柜打破常规热能杀菌,引入前沿科技,使用中低温消毒模式,并研发了动态循环杀菌、动态反射杀菌等技术,由此形成超强动态杀菌体系,不仅可以对餐具进行全方位消毒,同时还能去除异味,让细菌无处可逃,呵护全家健康。

360度无死角,99.99%杀菌率,守护家人健康

谈及餐具消毒,中国家庭常用的方法就是洗 煮,多次清洗和高温炖煮,不仅耗时耗力,还没办法彻底消除病菌。基于中式烹饪过程中式快餐具消毒现况,老板电器展开细致研究,发现中国家庭餐具多交叉采用,易受病菌侵袭,而大多数细菌病毒需要持续高温才能彻底消杀。传统单一功能的消毒柜,由于技术限制热能杀菌持久性较差,高温模式也限制了餐具的材质,像塑料、硅胶、玻璃等材质不耐高温,而陶瓷餐具虽然耐高温,但是长期高温消毒,会减少餐具的寿命,不仅没办法达到理想的灭菌成效,还无形中增加了家庭生活本钱。基于此,老板电器革新技术研发,推出老板消毒柜商品,中低温消毒杀菌模式,适用于各种材质餐具,同时集合了多项杀菌核心技术,构成超强动态杀菌体系,有效深入餐具死角,杀灭顽固细菌。

老板电器消毒柜运用了紫外线杀菌、臭氧杀菌等原理,通过紫外线灯管产生的高浓度臭氧和紫外线光子的能量进行杀菌。在消毒柜的密封空间中,设置风机循环,臭氧可以在内部循环流动,构成动态循环杀菌系统,强化杀菌成效,有效去除餐具上99.99%的细菌。同时,老板消毒柜叠加超级晶钻内胆技术,运用上千个晶钻反射面,构造动态反射紫外线,形成紫外线反射网,将所有的细菌病毒置于网中,可有效杀死脊髓灰质炎病毒、大肠杆菌、手足口病毒、G1N1病毒、铜绿等5种致命病菌,杀菌速度更高效,净享无菌厨房生活。

不仅如此,老板消毒柜还引入了动态循环烘干技术,运用红外线加热和内置风机循环,烘干过程中热能智能循环,提升热能运用效率,70℃中温可以迅速、均匀烘干餐具。搭配空气循环净化技术,自动除湿,保证柜内持久清新洁净,非常不错地解决了餐具潮湿储存轻易滋生细菌的难点。

超大容量、科学空间设计,解决中式烹饪多种餐具难点

说到中式烹饪,肯定会想到各类餐具,尤其是一家人吃饭,锅碗瓢盆必定必不可少。形状、大小不一餐具,清洗消毒起来也很麻烦,对消毒柜的容量有较高需要。老板电器为知道决中式餐饮多餐具的问题,提出大容量消毒柜。老板消毒柜设计了多层碗架结构,科学划分空间,依据餐具大小差异,抽屉使用上小下大设计,上层抽屉式,可放置饭碗等小尺寸餐具,下层跑道式,可放置10寸大直径餐盘及异形鱼盘。更高115L的超大容量,一次性可以容纳50余件餐具,轻松满足家庭举办小型聚会的餐具消毒需要。

分析到电器的使用年限问题,老板消毒柜中的紫外线灯管和网罩均使用不锈钢材质,既可以有效防止餐具二次污染,还具有耐高温、耐腐蚀材质特质,大大增加了电器的采用时间。

一场疫情,为大家敲响了健康的警钟,而厨房作为全家人餐食的制作空间,需谨防病从口入,不仅要分析食材安全,餐具也要进行彻底消毒杀菌。老板消毒柜,革新超强动态杀菌系统,杀菌更彻底,不留任何卫生死角,阻断细菌侵入人体,有效呵护全家健康。老板电器以解决中式烹饪问题为己任,致力于为中国家庭打造良好的烹饪环境,创造中国新厨房。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报