标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

集成吊顶什么价格一平方?集成吊顶哪一个品牌好?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-09  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:84
核心提示:集成吊顶是最近很流行的设计之一。而在进行集成吊顶装修之前,业主需要要知道集成吊顶多少钱一平方,这样才能预防被骗。紧接着,云筑网就为大伙介绍集成吊顶价钱及品牌,期望能帮到大伙。集成吊顶多少钱一平方?...

集成吊顶是最近很时尚的设计之一。而在进行集成吊顶装修之前,业主必须要知道集成吊顶什么价格一平方,这样才能防止被骗。紧接着,云筑网就为大伙介绍集成吊顶价钱及品牌,期望能帮到大伙。

集成吊顶什么价格一平方?

一般集成吊顶的价钱和它的材料有关。

1、铝扣板:是新型的吊顶材料,家装中其功效与作用也主要用在卫生间或厨房中,其性能不仅防火、防潮,还能防腐、抗静电、吸音、隔音、美观、耐用,属于上等的吊顶材料。形状有长方形、正方形等,表面有平面和冲孔两种,国产铝扣板价钱每平米60元左右,进口铝扣板价钱180-400元左右,两者差别主要在硬度,检验铝扣板主要看漆膜光泽厚度。

2、长城板:环保新颖 沟槽易脏,该板是将少量高分子材料和很多木粉聚合而成的材料,外形和木材很相似,其具有防水、防白蚁、阻燃等特征。使用长城板制作成的吊顶,造型上高低交错,宽窄相交,如同长城的城墙,造型比较新颖。市场价钱约为120元-140元/平米。

3、PVC板:主要用于卫生间或厨房中,价钱比较实惠,每平米几十元左右,重量较轻,能防水、防潮、防蛀。花色图案较多,多为素色。挑选这种类型材料注意应表面无裂纹和划痕,企口、凹楔平整。缺点是耐高温性能不强。

4、石膏板:家装中客厅的灯池、餐饮店的局部造型大都是由石膏板做成,石膏板质轻、价低、施工便捷,但常用商品耐火、防潮性较差。

5、矿棉板:价钱在20至50元每平米,其吸音性能较好,并能吸音、隔热、防火,一般公共场合用的较多,家庭也有采用。

6、PS板:是新型的进口材料,它色彩多样、弹性大、水平轻,由于具有良好的透光性,主要用于发光吊顶,价钱在100至200元每平米。

(以上价钱

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报