标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 展会新闻 » 正文

2020建材博览会|法迪奥不锈钢橱柜的另类出圈记

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-16  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:153
核心提示:【云筑网】第22届中国建博会在一片火热中圆满收官,作为2020疫情之后首个线下大展,本次展会吸引了全国、全行业乃至全球家居建材业的目光。法迪奥不锈钢艺术橱柜在这次展会中,上演了一出“另类出圈记”,...

云筑网】第22届中国建材博览会在一片火热中圆满收官,作为2020疫情之后首个线下大展,本次展会吸引了全国、全行业乃至全球家居建材业的目光。

法迪奥不锈钢艺术橱柜在这次展会中,上演了一出“另类出圈记”,成为本次建材博览会无可置疑的革新亮点。

另类参展Alternative ExhibitionD

打破传统思维,花式参展不如另类出圈。封闭式展厅、邀约式/预约式限流参观,是今年建材博览会的一大特点。在一片各自竖起高墙的定制馆环绕下,法迪奥一眼望到底的开阔展位可谓“出类拔萃”。

只见500多㎡的超大展位上,没有搭建展厅,也没有任何展品,唯有一块巨大的广告牌和两块LED大屏幕矗立在展位边。

如此“简单”到极致的展位,打破了法迪奥一贯的参展形式,以一种全新的年青思维、重新概念“参展”这件事。

法迪奥另类的登场方法,惊破无数人眼球,成功在本次展会中C位出道,火出圈外。

大师之作Liangjinghua masterpiece

梁景华大师联名作品艺术首秀,品牌策略的商品落地。建材博览会推新产品上市,是海量品牌的核心参展方案。

本次展会,法迪奥以“国韵当道·大师设计”为参展主题,把主场放在总部展厅,盛大举办“梁景华大师联名作品艺术首秀”新产品发布会。

发布会以梁景华大师亲手设计的橱柜衣柜为主打,多款橱柜、卫浴柜新产品同步发布上市。

这不仅是法迪奥2020年夏天新产品的首次集体亮相,也是法迪奥设计大师策略、新国货IP策略在商品线方面的落地。

梁景华大师之作:悦韵。轻柔的弧形和圆角,愈加年青、柔美、个性化。

法迪奥不锈钢橱柜,是商品,也是一种爱、一种承诺。大家将完美的商品传递到顾客手里,不是冷冰冰的出货,而是爱的托付。

正因如此,这次活动法迪奥以结婚典礼风作为场景布置主题,盛装登场,以此呼应、展示法迪奥不锈钢柔情、美好的一面,也是品牌内涵的体现。

橙黄、香槟、浅金、咖色,浪漫、唯美、温暖的调性与以往的“钢”印象,形成“反差萌”,充分传达了新一代主流顾客对家居的新概念:年青、活泼、灵动、高级美、精致生活。

万物智联年代,法迪奥积极融入“网络+”与“自动化”基因,推进品牌的多元化、年青化、流行化进步。

这一次建材博览会,正验证了法迪奥在疫后年代应对危机和变革的新能量、新思维、新进步,这种全新的改变也会推进法迪奥收获更好的年代!让大家一起期待下一次的完美呈现!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报